facebook
Проверить статус заказа Табло заказов

Заказать звонок


* Поля обязательны для заполнения

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Польза японской кухни

      Польза японской кухни

Польза, которую приносит японская кухня, признана почти всеми диетологами мира. Прежде всего потому, что для приготовления блюд японской кухни используется только свежевыловленная морская рыба и морепродукты, которые содержат много фосфора, калия, магния, жирных кислот и множество других микроэлементов.

Преимущества японской кухни

Это, прежде всего, то, что японская кухня является сбалансированной, что помогает поддерживать здоровый образ жизни в части питания. Сбалансированное питание помогает повысить иммунитет, снизить утомляемость, улучшить память и поднять тонус организма.

Что помогает японцам продлить свое долголетие

  • Употребление в пищу большого количества полезного белка, аминокислот и ненасыщенных жиров. Все эти вещества и элементы содержатся в морской рыбе, которая является основным компонентом для приготовления блюд японской кухни.
  • Японцы много употребляют риса, который богат растительным белком и клетчаткой, положительно влияющей на работу желудочно-кишечного тракта. В рисе содержится много «долгих» углеводов, что позволяет ощущать сытость долгое время. Рис используется только круглый и белый, содержащий много крахмала, что очень важно для приготовления суши и роллов. Этот сорт риса запрещено экспортировать в другие страны, поскольку он считается национальным достоянием Японии.

Секреты японской кухни

Польза японской кухни

Рис занимает главное место в рационе японцев, которые знают, что он является основным источником энергии. Рыба, которую употребляют японцы в сыром виде, должна быть только свежей, потому что только свежая рыба сохраняет все значимые микроэлементы и вещества, необходимые для поддержания организма в здоровом состоянии.

Для приготовления традиционных блюд, таких как суши, и роллы используется только не обработанная термически рыба. Такие приправы как соевый соус, васаби и маринованный имбирь помогают поддерживать в организме водно-солевой баланс.

Важно, что многие блюда японской кухни являются низкокалорийными, поэтому их можно употреблять для похудения. Также японцы привыкли есть небольшими порциями, поэтому съеденные за обедом 3-4 суши никак не повлияют на фигуру. Кстати, суши и роллы японцы никогда не едят за ужином.

Секреты японской кухни

Закажите сеты у нас!

Сделать заказ разнообразных сетов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

10.03.2021

Все новости

Последние статьи

Обновить
Номера заказов
Готовятся
Комплектуются
Готовы
Доставляются

Выберите район доставки

Доступность блюд в меню, времени и условий доставки, для каждого населенного пункта, может отличаться.

Теперь Вы можете оплатить заказ на сайте банковской картой!

оплата
Некоторые товары из корзины не доставляются в выбираемый Вами район!
Все равно выбрать данный район?